Технология продукции общественного питания

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация: Техник-технолог

Область профессиональной деятельности

организация процесса и приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управления производством продукции питания.

Объекты профессиональной деятельности:

 

Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

первичные трудовые коллективы организации общественного питания.

Срок освоения

Очное обучение на базе основного общего образования — 3 года 10 месяцев.

Заочное обучение на базе среднего (полного) общего образования — 3 года 10 месяцев.

Добавить комментарий