Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: Техник-технолог
Область профессиональной деятельности
организация процесса и приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управления производством продукции питания.
Объекты профессиональной деятельности:
Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
первичные трудовые коллективы организации общественного питания.
Срок освоения
Очное обучение на базе основного общего образования — 3 года 10 месяцев.
Заочное обучение на базе среднего (полного) общего образования — 3 года 10 месяцев.