Вакантные места для приема

Сведения о наличии вакантных мест

(за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ)

в ГБПОУ ВО «Борисоглебский технолого-экономический техникум»

(на 01.10.2019)

Подготовка специалистов среднего звена

Код специальности

Наименование специальности Курс Количество

вакантных мест

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(очная форма получения образования)

3

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(заочная форма получения образования)

4

3

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(очная форма получения образования)

3

1

 Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Код специальности

Наименование специальности Курс Количество

вакантных мест

43.01.09

Повар, кондитер

2 2
43.01.09 Повар, кондитер 3 6
43.01.02 Парикмахер 2 1
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2 1
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 3 3
15.01.26 Токарь-универсал 2 5

Сведения о наличии вакантных мест

(по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц)

(на 01.10.2019 г.)

в ГБПОУ ВО «Борисоглебский технолого-экономический техникум»

 Подготовка специалистов среднего звена

 

Код специальности Наименование специальности Курс Количество

вакантных мест

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(заочная форма получения образования)

3 15
40.02.03 Право и судебное администрирование (очная форма обучения 1 8
40.02.03 Право и судебное администрирование (заочная форма обучения) 1 4