Вакантные места для приема

Сведения о наличии вакантных мест (на бюджетной основе)

в ГБПОУ ВО «Борисоглебский технолого-экономический техникум»

(на 01.12.2018)

Подготовка специалистов среднего звена

Код специальности

Наименование специальности Курс Количество

вакантных мест

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(очная форма получения образования)

3

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(заочная форма получения образования)

4

2

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(очная форма получения образования)

3

1

 

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

 

Код специальности

Наименование специальности Курс Количество

вакантных мест

43.01.09

Повар, кондитер

2 6
19.01.17 Повар, кондитер 3 3
43.01.02 Парикмахер 3 1
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2 2
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 3 4
15.01.26 Токарь-универсал 1 3
15.01.26 Токарь-универсал

3

4