Вакантные места для приема

Сведения о наличии вакантных мест

(за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ)

в ГБПОУ ВО «Борисоглебский технолого-экономический техникум»

(на 02.03. 2020 г.)

Подготовка специалистов среднего звена

Код специальности Наименование специальности Курс Количество вакантных мест
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма получения образования) 4 4
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма получения образования) 3 1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма получения образования) 3 2

 Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Код специальности Наименование специальности Курс Количество

вакантных мест

43.01.09 Повар, кондитер 3 11
43.01.09 Повар, кондитер 2 5
43.01.02 Парикмахер 1 1
43.01.02 Парикмахер 2 3
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2 1
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 3 2
15.01.26 Токарь-универсал 2 5

 

 Сведения о наличии вакантных мест

(по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц)

(на 02.03.2020 г.)

в ГБПОУ ВО «Борисоглебский технолого-экономический техникум»

 Подготовка специалистов среднего звена

Код специальности Наименование специальности Курс Количество

вакантных мест

19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма получения образования) 3 15
40.02.03 Право и судебное администрирование

(очная форма получения образования)

1 8
40.02.03 Право и судебное администрирование

(заочная форма получения образования)

1 5