Вакантные места для приема

Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой специальности, профессии

(бюджет, внебюджет)

 

Подготовка специалистов среднего звена
Код специальности Наименование специальности Курс Количество вакантных мест
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 1

(бюджет)

19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 1

(бюджет)

 260807 Технология продукции общественного питания  4 3

 (бюджет) 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 1

(бюджет)

 38.02.01.  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (заочное отделение) 3 2 (договор)
 38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочное отделение)  4  1 (бюджет)
ИТОГО 9

 

 

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих
Код специальности Наименование специальности Курс Количество вакантных мест
19.01.17 Повар, кондитер 2 1

(бюджет)

 19.01.17  Повар, кондитер 2

(бюджет) 

 15.01.05  Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)  2 1

(бюджет) 

15.01.26 Токарь-универсал 2 3

(бюджет)

 15.01.26.  Токарь-универсал 3

(бюджет) 

ИТОГО 10