Повар, кондитер

Аннотации ППКРС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

_Техническое оснащение и организация рабочего места_

_Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров_

_Экономические и правовые основы производственной деятельности_

МДК 03.01 _Технология приготовления супов и соусов_

МДК 01.01 _Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов_

МДК 02.01 _Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста_

МДК 04.01 _Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы_

МДК 05.01 _Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы_

МДК 06.01 _Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок_

МДК 07.01 _Технология приготовления сладких блюд и напитков_

МДК 08.01 _Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий_

ОП.01 _Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве_

ОП.07 _Безопасность жизнедеятельности_