Технология продукции общественного питания

Аннотации ППССЗ по профессии 19.02.10. Технология продукции общественного питания

Метрология и стандартизация_

_Основы философии_

ЕН.01. _Математика_

ЕН.02. _Экологические основы природопользования_

ЕН.03. Химия

МДК 01.01. _Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_

МДК 02.01 _Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции_

МДК 03.01. _Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции_

МДК 04.01 _Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_

МДК 05.01 _Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов_

МДК 06.01 _Управление структурным подразделением организации_

ОГСЭ 02. _История_

ОГСЭ 03. _Немецкий язык_

ОГСЭ.04. _Физическая культура_

ОП.01. _Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_

ОП.02. _Физиология питания_

ОП.03. _Организация хранения и контроль запасов и сырья_

ОП.04 _Информационные технологии в профессиональной деятельности_

ОП.06. _Правовые основы профессиональной деятельности_

ОП.07 _Безопасность жизнедеятельности_

ОП.08 _Охрана труда_