Мониторинг обученности обучающихся

Мониторинг обученности и качества знаний обучающихся ГБПОУ   ВО «БТЭТ»

за 2017-2018 уч. год

№ гр Наименование профессии, специальности Количество студентов «Отлич-но»

 

«Хоро-шо» %

кач-ва зна-ний

«Удовле-твори-тельно» Сред-ний балл

оце-нок

 

н/а

% обучен-ности группы
Очная форма получения образования
ППССЗ                  
1-1 технолог 25 3 9 48 13 3,6 100
1-2 технолог 22 3 11 63,6 8 3,8 100
1-3 технолог 25 4 15 76 6 3,9 100
1-4 технолог 23 10 6 69,6 7 4,1 100
2-3 экономист 21 2 7 42,9 12 3,6 100
3-1 товаровед 25 3 13 64 9 3,8 100
3-2 товаровед 24 6 11 70,8 7 4 100
ИТОГО 165 31 72 62,4 62 3,8 100
ППКРС                  
1 Сварщик 23 0 8 34,7 15 3,3 100
2 Токарь 21 0 12 57,1 9 3,6 100
3 Повар, кондитер 24 0 13 54,2 11 3,5 100
4 Повар, кондитер 25 0 7 28 18 3,3 100
5 Повар, кондитер 23 2 5 30,4 16 3,4 100
6 Повар, кондитер 23 1 7 34,8 15 3,4 100
8 Сварщик 22 0 5 22,7 17 3,3 100
9 Сварщик 23 0 5 22 18 3,2 100
10 Парикмахер 24 0 12 50 12 3,5 100
11 Токарь-универсал 22 0 5 22,7 17 3,3 100
12 Сварщик 25 1 5 24 19 3,1 100
13 Парикмахер 25 1 8 36 16 3,4 100
  Итого 280 5 92 34,9 183 3,4 100
Всего

19 групп=

ППССЗ- 7 гр.

ППКРС-12гр.

445 36 164 44,9 245 3,5 100
Заочная форма получения образования
6-3 Технолог 23 5 11 69,6 7 3,9 100
5-3 Товаровед 24 8 3 45,8 13 3,8 100
5-4 Товаровед 26 16 6 84,6 4 4,5 100
6-1 Технолог 19 6 4 52,6 9 3,8 100
  Итого 92 35 24 64,1 33 4 100
    537 71 188 48,2 278 3,6 100