Нормативные сроки обучения

Наименование образовательной программы

Нормативные сроки обучения

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

очная форма получения образования

3 года 10 месяцев (с получением среднего (полного) общего образования) на базе основного общего образования
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Заочная форма получения образования

3 года 10 месяцев на базе среднего (полного) общего образования
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовая подготовка)

очная форма получения образования

2 года 10 месяцев (с получением среднего (полного) общего образования) на базе основного общего образования
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Заочная форма получения образования

2 года 10 месяцев на базе среднего (полного) общего образования)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная форма получения образования

2 года 10 месяцев (с получением среднего (полного) общего образования) на базе основного общего образования
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

заочная форма получения образования

2 года 10 месяцев на базе среднего (полного) общего образования
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2 года 10 месяцев (с получением среднего (полного) общего образования)
15.01.26 Токарь-универсал (базовая подготовка) 2 года 10 месяцев (с получением среднего (полного) общего образования)
19.01.17 Повар, кондитер (базовая подготовка) 2 года 10 месяцев ( с получением среднего (полного) общего образования)
43.01.09 Повар, кондитер (базовая подготовка) 3 года 10 месяцев ( с получением среднего (полного) общего образования)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (базовая подготовка) 2 года 10 месяцев (с получением среднего (полного) общего образования)
43.01.02 Парикмахер (базовая подготовка) 2 года 10 месяцев (с получением среднего (полного) общего образования)