Наименованиеобразовательнойпрограммы |
Форма обучения |
Уровень образования, необходимый для приема на обучение |
Уровень подготовки |
Нормативные сроки обучения |
ППССЗ | ||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Очная | Основное общее образование | Базовый | 3 года 10 месяцев
(с получением среднего общего образования) |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная | Основное общее образование | Базовый | 2 года 10 месяцев
(с получением среднего общего образования) |
40.02.03 Право и судебное администрирование | Очная | Основное общее образование | Базовый | 2 года 10 месяцев
(с получением среднего общего образования) |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Заочная |
Среднее общее образование | Базовый | 3 года 10 месяцев
|
40.02.03 Право и судебное администрирование |
Заочная |
Среднее общее образование | Базовый | 2 года 10 месяцев
|
ППКРС | ||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | Очная | Основное общее образование | Базовый | 2 года 10 месяцев
(с получением среднего общего образования) |
15.01.26 Токарь-универсал | Очная | Основное общее образование | Базовый | 2 года 10 месяцев
(с получением среднего общего образования) |
43.01.09 Повар, кондитер | Очная | Основное общее образование | Базовый | 3 года 10 месяцев
(с получением среднего общего образования) |
43.01.02 Парикмахер | Очная | Основное общее образование | Базовый | 2 года 10 месяцев
(с получением среднего общего образования) |