Нормативные сроки обучения

Наименование
образовательной
программы
Форма обучения
Уровень образования, необходимый для приема на обучение
Уровень подготовки
Нормативные сроки обучения
ППССЗ
19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная Основное общее образование Базовый 3 года 10 месяцев

(с получением среднего

общего образования)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная Основное общее образование Базовый 2 года 10 месяцев

(с получением среднего

общего образования)

40.02.03 Право и судебное администрирование Очная Основное общее образование Базовый 2 года 10 месяцев

(с получением среднего

общего образования)

19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Заочная

Среднее общее образование Базовый 3 года 10 месяцев

 

40.02.03 Право и судебное администрирование  

Заочная

Среднее общее образование Базовый 2 года 10 месяцев

 

ППКРС
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Очная Основное общее образование Базовый 2 года 10 месяцев

(с получением среднего

общего образования)

15.01.26 Токарь-универсал Очная Основное общее образование Базовый 2 года 10 месяцев

(с получением среднего

общего образования)

43.01.09 Повар, кондитер Очная Основное общее образование Базовый 3 года 10 месяцев

(с получением среднего

общего образования)

43.01.02 Парикмахер Очная Основное общее образование Базовый 2 года 10 месяцев

(с получением среднего

общего образования)