Наименование
образовательной
программы
|
Форма обучения
|
Уровень образования, необходимый для приема на обучение
|
Уровень подготовки
|
Нормативные сроки обучения
|
ППССЗ
|
|
|
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
3 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
2 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
2 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
3 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
40.02.03 Право и судебное администрирование
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
2 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
|
|
|
|
|
ППКРС
|
|
|
|
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
2 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
15.01.26 Токарь-универсал
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
2 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
3 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|
43.01.02 Парикмахер
|
Очная
|
Основное общее образование
|
Базовый
|
2 года 10 месяцев
(с получением среднего
общего образования)
|