Заочная форма получения образования

Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики

По специальности 260807 (19.02.10) Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

(Для обучения на базе среднего (полного) общего образования)

Форма получения образования — заочная

Основная профессиональная образовательная программа по специальности предусматривает изучение следующих учебных циклов:

— Общего гуманитарного и социально-экономического:

ОГСЭ 01. Основы философии

ОГСЭ 02. История

ОГСЭ 03. Иностранный язык

ОГСЭ 04. Физическая культура

 Математического и общего естественнонаучного:

ЕН 01. Математика

ЕН 02. Экологические основы природопользования

ЕН 03. Химия

— Профессионального

Общепрофессиональные дисциплины:

ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02. Физиология питания

ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05. Метрология и стандартизация

ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08. Охрана труда

ОП.09. Безопасность жизнедеятельности

Профессиональные модули:

ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06. Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации

ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Вариативная часть циклов ОПОП

Разделы:

Учебная практика

Производственная практика (по профилю специальности)

Производственная практика (преддипломная)

Промежуточная аттестация

Государственная (итоговая) аттестация