Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики

По специальности 260807 (19.02.10) Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

(Для обучения на базе основного общего образования)

 

Основная профессиональная образовательная программа по специальности предусматривает изучение следующих учебных циклов:

О.00 Общеобразовательный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины:

ОБД.01 Русский язык

ОБД.02 Литература

ОБД.03 Иностранный язык

ОБД.04 История

ОБД.05 Обществознание (включая экономику и право)

ОБД.06 Химия

ОБД.07 Биология

ОБД.08 Физическая культура

ОБД.09 Основы безопасности жизнедеятельности

Профильные общеобразовательные дисциплины:

ОДП.01 Математика

ОДП.02 Информатика и ИКТ

ОДП.03 Физика

Общего гуманитарного и социально-экономического:

ОГСЭ 01. Основы философии

ОГСЭ 02. История

ОГСЭ 03. Иностранный язык

ОГСЭ 04. Физическая культура

Математического и общего естественнонаучного:

ЕН 01. Математика

ЕН 02. Экологические основы природопользования

ЕН 03. Химия

Профессионального

Общепрофессиональные дисциплины:

ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02. Физиология питания

ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05. Метрология и стандартизация

ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08. Охрана труда

ОП.09. Безопасность жизнедеятельности

Профессиональные модули:

ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06. Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации

ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Вариативная часть циклов ОПОП

Разделы:

Учебная практика

Производственная практика (по профилю специальности)

Производственная практика (преддипломная)

Промежуточная аттестация

Государственная (итоговая) аттестация