Рабочие программы

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.26 Токарь-универсал

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.02 Парикмахер