Рабочие программы

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 40.02.03 Право и судебное администрирование (на базе среднего общего образования)

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.02 Парикмахер

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.26 Токарь-универсал