Техникум осуществляет образовательную деятельность по следующим образовательным программам:
Подготовка специалистов среднего звена
— 19.02.10 Технология продукции общественного питания
— 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
— 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих
— 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
— 15.01.26 Токарь-универсал
— 43.01.09 Повар, кондитер
— 19.01.17 Повар, кондитер
— 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
— 43.01.02 Парикмахер
Программы профессиональной подготовки:
— 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин
— 20336 Бухгалтер
— 19756 Электрогазосварщик
— 16437 Парикмахер
— 16675 Повар
— Повышение квалификации «Электогазосварщик 4 разряда»