Реализуемые уровни образования

Техникум осуществляет образовательную деятельность по следующим образовательным программам:

Подготовка специалистов среднего звена

— 19.02.10 Технология продукции общественного питания

— 40.02.03 Право и судебное администрирование

— 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

— 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

— 15.01.26 Токарь-универсал

— 43.01.09 Повар, кондитер

— 43.01.02 Парикмахер

Программы профессиональной подготовки:

— 23369 «Кассир»

— «Сварщик дуговой сварки плавящимся электродом в защитном газе»

— 19149 «Токарь»

— 16437 «Парикмахер»

— 16675 «Повар»

— 12901 «Кондитер»