Реализуемые уровни образования

Техникум осуществляет образовательную деятельность по следующим образовательным программам:

Подготовка специалистов среднего звена

— 19.02.10 Технология продукции общественного питания

— 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

— 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

— 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

— 15.01.26 Токарь-универсал

— 43.01.09 Повар, кондитер

— 19.01.17 Повар, кондитер

— 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

— 43.01.02 Парикмахер

Программы профессиональной подготовки:

— 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин

— 20336 Бухгалтер

— 19756 Электрогазосварщик

— 16437 Парикмахер

— 16675 Повар

— Повышение квалификации «Электогазосварщик 4 разряда»