Техникум осуществляет образовательную деятельность по следующим образовательным программам:
Подготовка специалистов среднего звена
— 19.02.10 Технология продукции общественного питания
— 40.02.03 Право и судебное администрирование
— 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих
— 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
— 15.01.26 Токарь-универсал
— 43.01.09 Повар, кондитер
— 43.01.02 Парикмахер
Программы профессиональной подготовки:
— 23369 «Кассир»
— «Сварщик дуговой сварки плавящимся электродом в защитном газе»
— 19149 «Токарь»
— 16437 «Парикмахер»
— 16675 «Повар»
— 12901 «Кондитер»