Формы обучения

Наименование

образовательной программы

Форма обучения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Очная

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Заочная

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Очная

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Заочная

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Очная

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заочная

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Очная

15.01.26 Токарь-универсал

Очная

19.01.17 Повар, кондитер

Очная

43.01.09 Повар, кондитер

Очная

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Очная

43.01.02 Парикмахер

Очная