Наименование
образовательной программы
|
Форма обучения
|
ППССЗ
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Очная
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
Очная
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Очная
|
40.02.03 Право и судебное администрирование
|
Очная
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
|
Очная
|
ППКРС
|
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
|
Очная
|
15.01.26 Токарь-универсал
|
Очная
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
Очная
|
43.01.02 Парикмахер
|
Очная
|