Формы обучения

 

Наименование

образовательной программы

Форма обучения
19.02.10 (260807) Технология продукции общественного питания Очная
19.02.10 Технология продукции общественного питания Заочная
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Заочная
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Заочная
15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) Очная
 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)  Очная
15.01.26 Токарь-универсал Очная
43.01.09 Повар, кондитер Очная
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Очная
43.01.02 Парикмахер Очная