Численность обучающихся

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации

(на 01.10.2019)

Подготовка специалистов среднего звена

№ п/п Код Наименование специальности Наименование квалификации базовой подготовки Нормативный

срок

освоения

Числен-

ность

обуча-

ющихся

1 19.02.10 Технология продукции общественного питания

(очная форма обучения)

Техник-технолог 3 года 10 месяцев

(с получением среднего (полного) общего образования)

96
2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(очная форма обучения)

Товаровед-эксперт 2 года 10 месяцев

(с получением среднего (полного) общего образования)

 

49
ИТОГО 145

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

№ п/п Код Наименование специальности Наименование квалификации базовой подготовки Нормативный срок

освоения

Числен-

ность обучаю-

щихся

1 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки Газосварщик

Электрогазосвар-щик

Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах

Электросварщик ручной сварки

Газорезчик

2 года 10 месяцев

(с получением среднего общего образования)

 

121
2 15.01.26. Токарь-универсал Токарь

Токарь-карусельщик

Токарь-расточник

Токарь-револьверщик

2 года 10 месяцев

(с получением среднего общего образования)

20
3 43.01.09 Повар, кондитер Повар, кондитер 3 года 10 месяцев

(с получением среднего общего образования)

114
4 43.01.02 Парикмахер Парикмахер 2 года 10 месяцев

(с получением среднего общего образования)

99
ИТОГО 354

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам об образовании за счет физических лиц

Подготовка специалистов среднего звена

 

№ п/п Код Наименование специальности Наименование квалификации базовой подготовки Нормативный срок

освоения

Численность обучающихся
1 40.02.03 Право и судебное администриро-

вание

(очная форма обучения)

Специалист по судебному администрированию 2 года

10 месяцев

(на базе основного общего образования)

 

17

2 40.02.03 Право и судебное администриро-

вание

(заочная форма обучения)

Специалист по судебному администрированию 2 года

10 месяцев

(на базе среднего общего образования)

 

21

3 19.02.10. Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения) Техник-технолог 3 года 10 месяцев

(на базе среднего общего образования)

10
     ИТОГО 48