Приёмная кампания 2019

Общее количество мест для приёма по каждой специальности

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25 25 25 75

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  25 25 25 75

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
40.02.03 Право и судебное администрирование» 0 25 25 50

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
40.02.13 Технология парикмахерского искусства 0 25 25 50

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» 0 25 25 50

Общее количество мест для приёма по каждой профессии

Код профессии Профессия Очная форма обучения
15.01.05 «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)» 50

 

Код профессии Профессия Очная форма обучения
43.01.09 «Повар, кондитер» 25

 

Код профессии Профессия Очная форма обучения
43.01.02 «Парикмахер» 25

Количество мест для приёма за счёт средств бюджетных ассигнований

Воронежской области

Код специальности 38.02.05 19.02.10
Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  Технология продукции общественного питания
Форма обучения очная очная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
Количество бюджетных мест 25 25

 

Код профессии 15.01.05 43.01.09 43.01.02
Профессия «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)» «Повар, кондитер» «Парикмахер»
Форма обучения очная очная очная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Количество бюджетных мест 50 25 25

Количество мест по каждой специальности по договорам об оказании платных образовательных услуг

Код специальности

19.02.10 19.02.10 40.02.13 40.02.13
Специальность Технология продукции общественного питания  Технология продукции общественного питания  Технология парикмахер-ского искусства Технология парикмахер-ского искусства
Форма обучения очная заочная очная заочная
Срок обучения 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
Количество мест по договорам с оплатой стоимости обучения 25 25 25

25

 

Код специальности 40.02.03 40.02.03 38.02.01 38.02.01
Специальность «Право и судебное администри-рование» «Право и судебное администри-рование» «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Форма обучения очная заочная очная очная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Количество мест по договорам с оплатой стоимости обучения 25 25 25 25