Приём абитуриентов на 2017- 2018 учебный год

Контрольные цифры приёма

по специальностям и профессиям, по которым проводится набор на 2017 -2018 учебный год

 

Код специальности/ профессии Наименование специальности/профессии Всего На базе основного общего образования Очное обучение

(бюджет)

Заочное обучение

 

На базе среднего (полного) общего образования
19.02.10

 

Технология продукции общественного питания 25 25 25 0 0
38.02.05

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. 25 25 25 0 0
15.01.05

 

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 50 50 50 0 0
15.01.26

 

Токарь-универсал 25 25 25 0 0
43.01.09

 

Повар, кондитер 50 50 50 0 0
43.01.02 Парикмахер 25 25 25 0 0
  ВСЕГО: 200 200 200 0 0