Количество мест по каждой специальности по договорам
об оказании платных образовательных услуг на 2020 -2021 учебный год
Код специальности/ профессии | Наименование специальности/профессии | Всего | На базе основного общего образования | Очное обучение
(платное обучение) |
Заочное обучение
(платное обучение) |
На базе среднего (полного) общего образования
|
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 50 | 25 | 25 | 25
|
25
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания | 50 | 25 | 25 | 25 | 25 |
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. | 50 | 25 | 25 | 25 | 25 |
40.02.03 | Право и судебное администрирование | 50 | 25 | 25 | 25 | 25 |
40.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 50 | 25 | 25 | 25 | 25 |