Мониторинг приёма

Количество поданных заявлений в государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Борисоглебский технолого-экономический техникум»

на 17 августа 2020 года

 

Код специальности/ профессии

Наименование специальности/профессии Форма обучения  Контрольные цифры приема Подано заявлений
(бюджетная основа)
19.02.10 Технология продукции общественного питания очная 25 44
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 25 42
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) очная 25 40
43.01.09 Повар, кондитер очная 50 52
15.01.26 Токарь-универсал очная 25 26
(договорная основа)
Код специальности Наименование специальности Форма обучения План приема Подано заявлений
40.02.03 Право и судебное администрирование очная 25 24
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очная 25 00
19.02.10 Технология продукции общественного питания заочная 25
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная 25
40.02.03 Право и судебное администрирование заочная 25 04
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная 25