Мониторинг приёма

Количество поданных заявлений в государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Борисоглебский технолого-экономический техникум»

на 26 августа 2019 года

 

Код специальности/ профессии

Наименование специальности/профессии Форма обучения  Контрольные цифры приема Подано заявлений
(бюджетная основа)
19.02.10 Технология продукции общественного питания очная 25 41
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 25 41
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) очная 50 44
43.01.09 Повар, кондитер очная 25 36
43.01.02 Парикмахер очная 25 32
(договорная основа)
Код специальности Наименование специальности Форма обучения План приема Подано заявлений
40.02.03 Право и судебное администрирование очная 25 19
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очная 25 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания заочная 25 1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная 25 1
40.02.03 Право и судебное администрирование заочная 25 16
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная 25

1