Общее количество мест для приема, финансируемых за счет бюджета Воронежской области
Код специаль-ности/ профессии | Наименование специальности/
профессии |
Всего | На базе основного общего образования | Очное обучение
(бюджет) |
Заочное обучение
|
На базе среднего (полного) общего образования |
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
15.01.05
|
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 50 | 50 | 50 | 0 | 0 |
15.01.26
|
Токарь-универсал | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
43.01.09
|
Повар, кондитер | 50 | 50 | 50 | 0 | 0 |
43.01.02 | Парикмахер | 50 | 50 | 50 | 0 | 0 |
ВСЕГО: | 200 | 200 | 200 | 0 | 0 |