Контрольные цифры приёма по специальностям и профессиям,
по которым проводится набор на 2020 -2021 учебный год
Код специальности/ профессии | Наименование специальности/профессии | Всего | На базе основного общего образования | Очное обучение
(бюджет) |
Заочное обучение
|
На базе среднего (полного) общего образования |
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
15.01.05
|
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
43.01.09
|
Повар, кондитер | 50 | 50 | 50 | 0 | 0 |
15.01.26 | Токарь-универсал | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |