Перечень специальностей и профессий по приему на 2019-2020 учебный год

Общее количество мест для приёма по каждой специальности

Код специальности

Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
19.02.10 Технология продукции общественного питания  25 25 25

75

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  25 25 25 75

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
40.02.03 Право и судебное администри-рование» 0 25 25 50

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
40.02.13 Технология парикмахерского искусства 0 25 25 50

 

Код специальности Специальность Очная форма (бюджет) Очная форма (договор) Заочная форма (договор) Всего
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» 0 25 25 50

Общее количество мест для приёма по каждой профессии

Код профессии Профессия

Очная форма обучения (бюджет)

15.01.05 «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)» 50

 

Код профессии Профессия Очная форма обучения(бюджет)
43.01.09 «Повар, кондитер» 25

 

Код профессии Профессия Очная форма обучения (бюджет)
43.01.02 «Парикмахер» 25

Количество мест для приёма за счёт средств бюджетных ассигнований Воронежской области

Код специальности 38.02.05 19.02.10
Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  Технология продукции общественного питания
Форма обучения очная очная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
Количество бюджетных мест 25 25

 

Код профессии 15.01.05 43.01.09 43.01.02
Профессия «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)» «Повар, кондитер» «Парикмахер»
Форма обучения очная очная очная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Количество бюджетных мест 50 25 25

Количество мест по каждой специальности по договорам об оказании платных образовательных услуг

Код специальности 19.02.10 19.02.10 40.02.13 40.02.13
Специальность Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Технология парикмахерского искусства Технология парикмахерского искусства
Форма обучения очная заочная очная заочная
Срок обучения 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
Количество мест по договорам с оплатой стоимости обучения 25 25 25 25

 

Код специальности 40.02.03 40.02.03 38.02.01 38.02.01
Специальность «Право и судебное администри-рование» «Право и судебное администри-рование» «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Форма обучения очная заочная очная очная
Срок обучения 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев
Количество мест по договорам с оплатой стоимости обучения 25 25 25 25

ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, ПРОФЕССИЙ, по которым государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Борисоглебский технолого-экономический техникум» (ГБПОУ ВО «БТЭТ») объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, заочная).

Очная форма обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена:

19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки – квалификация «техник-технолог».

Форма обучения: очная (на базе основного общего образования — 9 классов), обучение проводится на бюджетной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 3 года 10 месяцев.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров базовой подготовки – квалификация «товаровед-эксперт».

Форма обучения: очная (на базе основного общего образования — 9 классов), обучение проводится на бюджетной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки – 2 года 10 месяцев.

40.02.03 Право и судебное администрирование, квалификация «специалист по судебному администрированию».

Форма обучения: очная (на базе основного общего образования — 9 классов), обучение проводится на договорной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки – 2 года 10 месяцев.

40.02.13 Технология парикмахерского искусства, квалификация «парикмахер-стилист; парикмахер-визажист; парикмахер-модельер».

Форма обучения: очная (на базе основного общего образования — 9 классов), обучение проводится на договорной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки – 3 года 10 месяцев.

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) базовой подготовки – квалификация «газосварщик, электрогазосварщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, электросварщик ручной сварки, газорезчик»

Форма обучения: очная (на базе основного общего образования — 9 классов), обучение проводится на бюджетной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 2 года 10 месяцев.

43.01.09 Повар, кондитер базовой подготовки – квалификация «кондитер, повар».

Форма обучения: очная (на базе основного общего образования — 9 классов), обучение проводится на бюджетной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 3 года 10 месяцев.

43.01.02 Парикмахер базовой подготовки – квалификация «парикмахер».

Форма обучения: очная (на базе основного общего образования — 9 классов), обучение проводится на бюджетной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 2 года 10 месяцев.

Заочная форма обучения

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров базовой подготовки – квалификация «товаровед-эксперт».

Форма обучения: заочная (на базе среднего общего образования — 11 классов), обучение проводится на договорной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 2 года 10 месяцев.

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) базовой подготовки – квалификация «бухгалтер».

Форма обучения: заочная  (на базе среднего общего образования — 11 классов), обучение проводится на договорной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 2 года 10 месяцев.

19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки – квалификация «техник-технолог».

Форма обучения: заочная  (на базе среднего общего образования — 11 классов), обучение проводится на договорной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 3 года 10 месяцев.

40.02.03 Право и судебное администрирование, квалификация «специалист по судебному администрированию».

Форма обучения: заочная  (на базе среднего общего образования — 11 классов), обучение проводится на договорной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 2 года 10 месяцев.

40.02.13 Технология парикмахерского искусства, квалификация «парикмахер-стилист; парикмахер-визажист; парикмахер-модельер».

Форма обучения: заочная  (на базе среднего общего образования — 11 классов), обучение проводится на договорной основе, срок освоения основной образовательной программы базовой подготовки — 3 года 10 месяцев.