Контрольные цифры приёма
по специальностям и профессиям, по которым проводится набор
на 2022 -2023 учебный год
Код специальности/ профессии | Наименование специальности/профессии | Всего | На базе основного общего образования | Очное обучение
(бюджет) |
Заочное обучение
|
На базе среднего (полного) общего образования |
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
40.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
15.01.05
|
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |
43.01.09
|
Повар, кондитер | 25 | 25 | 25 | 0 | 0 |