Общее количество мест для приема, финансируемых за счет бюджетных ассигнований

Контрольные цифры приёма

по специальностям и профессиям, по которым проводится набор

на 2022 -2023 учебный год

Код специальности/ профессии Наименование специальности/профессии Всего На базе основного общего образования Очное обучение

(бюджет)

Заочное обучение

 

На базе среднего (полного) общего образования
38.02.05

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. 25 25 25 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 25 25 25 0 0
40.02.13 Технология парикмахерского искусства 25 25 25 0 0
15.01.05

 

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 25 25 25 0 0
43.01.09

 

Повар, кондитер 25 25 25 0 0