VII состав Молодежного совета при главе администрации Борисоглебского городского округа

В период с ноября по декабрь 2020 года проходил конкурс по формированию состава Молодежного совета при главе администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области. Конкурс проводился с целью формирования состава Молодежного совета путем отбора наиболее талантливых, активных молодых граждан, обладающих организаторскими способностями и лидерскими качествами, выявления и поддержки молодых лидеров, готовых развивать государственную молодежную политику на территории Борисоглебского городского округа Воронежской области, формирования интереса у молодежи к работе в органах молодежного и местного самоуправления.

От Студенческого совета Борисоглебского технолого-экономического техникума в конкурсе приняла участие председатель Студенческого совета Новокрещенова Полина, студентка 2 курса, группа №1-2, специальность «Технология продукции общественного питания». От молодежной общественной организации «Военно-спортивный клуб «Орленок» в конкурсе принял участие командир организации Андреев Всеволод, студент 2 курса, группа №2-2, специальность «Право и судебное администрирование». Конкурсанты прошли: заочный этап – предоставление документов, портфолио достижений, очный этап, который включал в себя защиту проектной инициативы и прохождение собеседования.

На закрытии Форума молодежи-2020, был объявлен новый состав — VII состав Молодежного совета при главе администрации Борисоглебского городского округа. В их числе и наши студенты! Мы поздравляем Новокрещенову Полину и Андреева Всеволода и желаем успешной и плодотворной работы на благо развития Борисоглебского городского округа и Борисоглебского технолого-экономического техникума! Вперед к Победам, мы с вами!!!

 

Comments are closed.